今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安交通
坚守岗位劳动者:国庆不休息 沙公南高速建设忙

【信息时间: 2018/10/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:荆州市政府网

 

  目前,沙市到公安高速公路南项目正处于前期施工阶段,为确保工程建设如期顺利推行,国庆长假期间,高速公路建设者们依然奋战在施工一线。
 
  102号一大早,湖北长江路桥沙公南项目质量管理部副部长黄毅就来到工地,他的工作任务是监管软基处理的工程质量以及工人现场施工是否规范。
 
  由于这里的土质松软,软基处理特别重要,软基处理的进度将直接影响路基填筑、涵洞、通道施工的展开,也是后续工程能否形成流水作业的关键。
 
  王毅告诉记者,由于工作的特殊性,他已经习惯在工程建设期,与同事们一起在岗位上度过所有的节假日。
 
  眼下,沙公南高速虎渡河特大桥主桥建设的操作平台正在紧锣密鼓的搭建之中。操作平台能否够如期完工,是虎渡河特大桥主体工程能否按期建成的关键。
 
  据了解,沙公南项目总里程长28.2km,设计为双向四车道高速公路,路基宽度26m,设计速度100km/h。于20177月开工建设,计划于202012月建成通车。
上一条下一条