今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 招商引资 >> 招商动态
县长杨运春参加公安经济开发区青吉工业园集中开工仪式

【信息时间: 2018/11/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:公安新闻网

 

1128日,县长杨运春参加公安经济开发区青吉工业园集中开工仪式。
 
县长杨运春,县领导李维、张家军、刘朋首先来到山鹰华中纸业,纸机厂房基地初具雏形。上午958分,第一根烘缸纸机安装完成。在开工现场,杨运春一行详细了解项目工程进展情况,并叮嘱项目施工方要在保质、保安全的情况下,保证工程进度。
 
山鹰华中纸业于20171月注册落户我县,投资约120亿元,占地2300亩,计划建设以废纸为原料的工业包装纸板生产基地及配套热电厂、污水处理、给排水等工程。烘缸吊装工作的开始,标志着纸机安装工程进入到一个新阶段,山鹰华中建设工作取得了长足的进展,同时这也预示着PM21纸机项目不久将顺利进入投产阶段,山鹰华中将会成为造纸行业中的佼佼者,为推动行业发展起着积极作用,同时为公安县经济发展注入新的动力。
 
湖北泰联重工项目占地150亩,总建筑面积为6万多平方米,项目总投资2亿元,主要从事阀门及法兰的生产经营,项目建成后可年产6万吨阀门铸件、法兰汽车配件、矿山机械配件毛坯。项目达产后可实现税收3000万元。上午1028分,杨运春一行参加泰联重工主体工程奠基仪式。
 
杨运春等一行来到和格生物项目开工仪式现场,和格和华营宝胶原蛋白(生物软骨医学营养)全球第一生产基地复合骨胶原年产1200吨项目,占地80亩,投资4.5亿的新项目声势浩大地拉开了帷幕。
上一条下一条