今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安综合
全县三级干部会议召开 吹响奋进的号角

【信息时间: 2019/2/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    218日,全县三级干部会议在公安剧院召开,县委副书记、县长杨运春全面盘点了2018年取得的成绩,同时也提出2019年公安最响亮的口号:争当先进、争创一流。
 
 
    盘点2018看报表,一串串数据振奋人心,全年实现地区生产总值270.91亿元,同比增长8.2%;财政总收入20.3亿元,同比增长10.9%;固定资产投资增速11.7%;规模工业增加值增长11.7%;社会消费品零售总额增长11.4%;全体居民人均可支配收入增长8.5%
 
    看工地,一个个项目催人奋进,全年招引亿元以上项目48个;工业投资增速35.2%,全面掀起重大基础设施建设高潮。
 
    看红榜,一项项先进可点可赞,获得国家和省、市表彰60多项。
 
 
    看镜头,一件件好事刷新颜值,央视《丰收中国》《<中国影像方志>坐着高铁去旅游》《开讲啦》专题报道渔米公安、公安历史、公安锅盔、草根创业;《人民日报》《光明日报》《湖北日报》等主流媒体聚焦宣传公安“三个合作社”、脱贫攻坚、改革开放、项目建设、生态保护等;歌剧《有爱才有家》全国展演,葡萄节、鱼糕节持续刷屏,公安好声音走出湖北、唱响全国。
 
 
    2019年,公安要争当先进、争创一流,要有担当;要担当领导之责;要担当发展之责;要担当落实之责。要有目标,争创全省县域经济新的增长点;争创全省高质量发展示范县;争创实施乡村振兴战略示范县。要有举措,全力推进三大攻坚战;全力推进项目和招商;全力推进高质量发展;全力推进各项改革;全力推进乡村振兴;全力推进城镇品质提升。要有环境,打造良好的政治生态环境;打造亲商富商的营商环境;打造宜居宜业的社会环境;打造向上向善的人文环境。要有作风,敢字当头;干字为先;拼字助力;实字托底。
 
    会议还通报表扬了2018年度全县农业农村工作优秀单位和个人、2018年度全县经济建设优秀单位、2018年度全县绩效考核优秀乡镇和优秀单位。
 
    会议为农业农村工作优秀乡镇,精准扶贫工作优秀单位,纳税在千万元以上企业,品牌建设、科技创新、企业上市和融资优秀单位,全县绩效考核优秀单位代表颁奖。
上一条下一条