今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安教育
湖北文化建设百强校名单公布 公安县东港初级中学入围

【信息时间: 2018/12/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    记者昨悉,2018湖北省学校文化建设百强校名单公布,荆州市沙市红星路小学等12所中小学跻身百强校之列。
 
    2018年,湖北省各地各校认真落实国家教育部门《关于大力加强中小学校园文化建设的通知》和湖北省教育部门《关于进一步加强中小学校园文化建设的指导意见》,主动构建学校文化体系,积极推进学校文化建设,创造出许多成功的模式和经验,涌现出一批样板学校。
 
    荆州市跻身2018湖北省学校文化建设百强校的分别是:荆州市沙市红星路小学、沙市洪垸小学、荆州小学、荆州市中小学生社会实践基地、公安县东港初级中学、监利县汴河镇郭铺小学、监利县汪桥镇第三小学、石首市南岳高级中学、石首市小河口镇合兴小学、洪湖市实验小学、松滋市西斋小学、松滋市新江口镇第一小学。
上一条下一条