今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 招商引资 >> 投资环境 >> 县情简介
湖北双港蛋禽、东南醇牛肉等企业参加第四届武汉国际电子商务博览会

【信息时间: 2018/5/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:县商务局 佘贝贝

 

518日至20日,县商务局组织湖北双港蛋禽、东南醇牛肉、俏佳人饮料、湖北真诚纸业、公安三袁网络、公安绿茵康菊花、湖北华亚蜂具、湖北蔡溢米业、公安三星职校等9家企业,参加第四届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会。
 
此次博览会在武汉国际会展中心举办,我县参展企业中,湖北双港蛋禽、东南醇牛肉、俏佳人饮料还参加了荆楚优品及荆楚美味好货网“网上行”活动,取得了较好的效果。
 
据悉,此次博览会不做线下销售,以“互联网+”为内容,以电子商务应用为主线,以扫描二维码等方式,对企业进行宣传。我县参展企业的知名度得到进一步提升。
上一条下一条