今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安教育
全县各级各类学校开展校园网络安全宣传主题活动

【信息时间: 2018/9/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:段晓辉

 

918日,全县各级各类学校踊跃开展“网络安全为人民,网络安全靠人民”网络安全宣传校园日主题活动。
 
毛家港镇、孟家溪镇中心学校统筹安排,全镇所有中小学校集中开展了《全国青少年网络文明公约》宣誓活动;县实验小学、孱陵小学、实验幼儿园、博雅中学、章田寺小学开展专题讲座,在师生中倡导安全上网,文明上网,积极维护网络安全。县斗湖堤小学、育苗学校、藕池镇新口小学、甘家厂乡初级中学、斗湖堤镇孱陵幼儿园、荆江幼儿园召开主题班会,普及网络安全知识,提升网络安全意识。
 
网络安全宣传周期间,全县各级各类学校还通过张贴标语横幅、视频展播、培训讲座、专题展板、漫画展示、主题班会等形式,开展了丰富多彩的网络安全宣传教育活动。
上一条下一条