今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安教育
县教育部门规划部署教育工作 吹响教育质量提升号角

【信息时间: 2019/3/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:陈松 何玉田

 

313日,全县2019年教育工作暨全面提升教学质量推进会在县一中学术报告厅召开,副县长陈丹出席会议并讲话。
 
会议学习传达全国教育大会、全国教育工作会议和县“两会”、县三级干部会议等会议精神,通报表扬了2018年教育系统绩效考核、教学工作先进单位和优秀个人。
 
副县长陈丹充分肯定了过去一年全县教育工作取得的成绩。陈丹强调,要推进基础设施建设,重点改善农村学校和薄弱学校办学条件;全面加快教育信息化进程,着力推进信息技术与教育教学深度融合,全力维护教育大局稳定,营造良好的教育发展环境。
 
会上,对2019年教育重点工作进行安排部署。章田寺乡中心学校、县三中、夹竹园中学、孟家溪小学、埠河镇中心幼儿园负责人在会上作经验交流,与各教育教学单位签订意识形态、校园综治安全责任书和党风廉政建设承诺书。
 
全县各级各类教育单位主要负责人,县教育局全体机关干部,教育督学等参加会议。
上一条下一条