今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 基础配套
搞得好!湖北卫视聚焦公安县因为这件事……

【信息时间: 2018/9/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:荆州市人民政府网

 

    公安县全面贯彻落实“互联网+放管服”改革工作,深化全县政务服务转型升级改革效果明显。93日和4日,湖北卫视记者到县政务服务中心采访,宣传报道县级政务服务改革工作经验。
 
    4日上午,县委常委、常务副县长陈万林代表县政府接受栏目组采访。
 
    历时两天的采访中,湖北卫视《湖北新闻》栏目组的记者深入县政务服务中心大厅,采访办事群众、办证企业工作人员,以及政务服务中心工作人员,从不同角度全面了解公安县政务服务转型升级改革工作经验。
 
    县政务中心以“一窗式”改革为抓手,突出重点攻难关,探索出“一门服务”让平台更集中、“一窗受理”让服务更便捷、“一张清单”让群众更明白、“一链办理”让审批更高效等一系列先进经验,不断深入推进“互联网+放管服”改革。
 
    目前,县内具有行政审批职能的所有部门和单位已经全部进驻大厅。进驻政务服务事项685项;90%以上的项目可实现网上办理;覆盖了40个县直部门、16个乡镇和322个村和社区;2018年元至8月累计办理各类审批服务业务近17万件。
上一条下一条