今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安综合
我县掀起学习安全生产知识新热潮

【信息时间: 2018/6/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:谭绍明

 

    为营造良好的安全生产氛围,进一步把网络竞赛活动推向品牌化,613日上午,公安县委书记刘润长、县长杨运春带头参加“2018年湖北省安全生产知识网络竞赛”活动。
 
    自今年6月初开展第八届湖北省安全生产知识网络竞赛以来,公安县相关部门及时制定网络竞赛方案,各乡镇与县直各相关部门积极行动,均指定专人负责组织、发动、协调,引导全县干部职工参与活动,营造了浓厚的学习氛围。
 

    刘润长和杨运春参加安全生产知识网络竞赛后提出,各地各部门要在县安监局的指导下,积极组织全县干部职工踊跃参加。全县各乡镇各部门各企业要高度重视,加强领导,要把深入宣传贯彻学习《安全生产法》和《突发事件应对法》等作为全县安全生产宣传教育的切入点,与竞赛有机结合起来,确保全县安全生产态势平稳。

上一条下一条