今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 招商引资 >> 投资环境 >> 交通区位
又一座特大桥正跨越松西河 明年6月底竣工通车

【信息时间: 2018/4/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:荆州日报客户端

 

日前,国道G351项目的控制性工程——松西河特大桥首个主墩超深基坑围堰封底成功。整个工程建设步入“快车道”,除松西河特大桥明年6月底前通车外,其余路段今年5月即可交付使用。
 
这座大桥连接公安县胡家场和松滋市。该桥于去年10月进入了全面施工阶段,经过近6个月的日夜奋战、精心施工,截至目前已经完成所有的桥梁桩基施工和50%的下部结构施工。当前,施工单位正抢抓进度,力争水中主墩在汛期前顺利出水。整座大桥计划于今年底完成主跨合拢,明年6月底竣工通车。
 
目前,该项目的大中小桥已经全部完工,道路主体工程也已基本完工,正在进行沿线安保设施、路面标识标线、道路绿化工程等施工,5月份即可交付使用。
上一条下一条