今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 招商引资 >> 投资指南 >> 审批流程
我县举办政府与社会资本合作PPP项目讲座

【信息时间: 2017/5/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    57日,县政府邀请专家就县政府与社会资本合作PPP项目进行专题座谈。
 
    在县财政局会议室,县委书记刘润长,县长杨运春,县领导饶金兰、沈向荣、陈万林、张砚堂、甘辉波、李维、陈启才、魏天洪、冯荆柯、陶宏军、刘鹏和项目推进相关负责人聆听了专题讲座。
 
    本次授课的专家从PPP基础知识通论、项目入库流程、操作流程及核心关注点、运作模式及案例分析、项目主要融资方式以及对我县项目运作建议等六个方面进行了深入解读。
 
    据了解,目前我县PPP项目库已基本建成。前期梳理29个项目,涉及资金263亿元。
 
    在听取专家授课后,县交通运输局、住建局等单位负责人还就重点项目如何进行PPP运作与专家进行咨询互动。(责任编辑 王东)
上一条下一条