今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 规模企业
湖北华烨水产品有限公司

【信息时间: 2015/8/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    湖北华烨水产品有限公司是为充分利用湖北及周边地区丰富、优良的农林水产资源,引进科学的管理模式和高端人才,做大做强本地相关农业产业,在整合多年发展的一批农产品专业合作社基础上,于2008年成立的一家专注于农业产业化营运,以现代企业制度为核心,诚信经营、管理完善、设备先进、产业链条完整的大型农产品种养、深加工民营企业。公司注册资本为1000万元人民币,是当地政府重点扶持的行业龙头企业之一。公司法定代表人和董事长为张昌梅,其经营风格诚信稳健,具有丰富的农产品种植、养殖及市场经营经验,是水产行业的资深经营管理者。
  公司主要经营项目为淡水水产品、蔬菜深加工和国内外销售。其具体产品类别包括速冻莲藕、藕粉、速冻蔬菜、速冻小龙虾等。
法人代表:张昌梅    联系电话:0716-5150227
企业地址:公安县青吉工业园

 

上一条下一条