今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安水利
全县防汛抗旱指挥部指挥长会议要求
压实责任 部门联动 群众参与 打赢防汛抗旱这场硬仗

【信息时间: 2018/5/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

日前,县委书记、县防汛抗旱指挥部政委刘润长,县长、县防汛抗旱指挥部指挥长杨运春等县领导到毛家港镇龚家槽枋、玉湖渍堤,孟家溪镇严家台、猴子店村等地,查看堤坡崩岸险情和白蚁整治工作,了解防汛物资储备,人员到岗,值班日志等情况。
 
在随后召开的全县防汛抗旱指挥部指挥长会议上,刘润长要求,各级各部门要加快各处险工险段的治理和主干渠的清障工作,加强应急预案的制定,迅速开展防汛抗旱各项前期工作。要多关注城乡规划、城区园区厂区等变化,在人员物资的调配上要实打实,加强队伍建设,有序更换储备各项物资,提升应急保障能力。要健全责任体系,压实防汛抗灾的责任,落实徒步巡查工作责任。健全调动预警机制,相关部门要紧密联动,形成合力,动员群众共同参与。积极谋划水利工程建设,确保打赢防汛抗旱这场硬仗。
上一条下一条