今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
南平镇召开美丽乡村建设工作推进会

【信息时间: 2018/7/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:南平镇宣传办 罗丽娜

 

76日下午,南平镇在鲍关村召开美丽乡村建设工作推进会。
 
会上,观看了红色旅游小镇短片《梦想的力量》,听取鲍关美丽乡村建设工作进展情况汇报、详细的发展规划以及相关负责人的发展建议。
 
会议指出,南平是一个有着丰富文化底蕴的小镇,红色资源尤为突出,而鲍关村拥有得天独厚的区位优势和资源优势,是南平镇建设美丽乡村、打造“红色旅游品牌”的首选之地。
 
会议要求,抓重点,整治村庄环境,培育淳朴民风,严格规范建房,挖掘本土文化。补短板,建好一个支部,配强村组干部,加大财政投入,优化资源配置。强弱项,集中聚力,规划先行,分类推进,扎实苦干。同时倡议全村上下统一思想,积极支持和配合美丽乡村建设,打造示范亮点,共建富裕家乡。
上一条下一条