今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安综合
大年三十,县长去了哪些地方?

【信息时间: 2019/2/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

    24日是农历大年三十,处处张灯结彩,洋溢着浓浓的年味。正值万家团圆之时,县长杨运春等县领导看望慰问工作在一线的干部职工,感谢他们的辛劳付出,为他们送去节日的问候和新春的祝福。
 
    公安县传媒中心
    上午八点半,县长杨运春,县委常委、常务副县长陈万林等县领导,到县传媒中心值班机房、广播电台、新媒体部、电视台,看望慰问坚守在一线的媒体工作者,向大家送上新春的祝福。感谢传媒人在“弘扬正能量、传播公安好声音”等方面做出的努力。
   
县传媒中心在加强精品生产的同时,扩大影响力,实现社会效益和经济效益双丰收,融媒体建设走在全国前列、《孱陵在线》阅读量持续进入全国50强。
 
    县人民医院
    杨运春到县人民医院急救中心、儿科中心、重症监护室,了解春节期间急诊和重症病人住院治疗情况,感谢医务工作者坚守岗位,默默付出,并送上节日的祝福,希望医务工作者积极向患者家属传播科学的医学观念,缓解就医矛盾。
 
    110指挥中心  巡特警大队
    县长杨运春在副县长、县公安局局长石伟的陪同下,通过指挥平台向各乡镇坚守在一线的派出所民警致以新春的祝福。希望广大民警加强巡逻,确保人民群众过一个安宁祥和的春节。
 
    县环卫处临时办公点
    杨运春与正在油江公园进行清扫作业的环卫工人亲切握手,一一祝福。杨运春说,环卫工人是城市的美容师,正是大家的辛苦付出,才换来我们县城的整洁靓丽,敬业精神令人钦佩。
 
    县政府信息中心
    杨运春慰问值班工作人员,详细询问公安县电子政务网运行维护保障情况,了解春节期间值班值守工作,嘱咐值班责任人落实好网络线路连通举措,确保信息安全畅通。
 
    银龙自来水公司长江取水口
    杨运春嘱咐单位负责人加强水源地巡查,落实安全措施,安排好应急抢修人员,保证春节期间人民群众的用水需求。
 
    县供电公司调度室
    杨运春看望慰问在一线值班的工作人员,为大家送去新春的祝福。与供电公司负责人马晓军交谈,希望供电部门在新的一年继续在“农网改造”“园区工业用电”“旧城改造群众用电”等方面为公安地方经济社会发展做出贡献。
上一条下一条