今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安教育
杨家厂中学、小学教师积极参加义务植树活动

【信息时间: 2019/2/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:邹先菊 崔金凤

 

 
225日上午,杨家厂中学、杨家厂小学党支部组织开展义务植树活动,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念。
 
在公安开发区杨家厂镇新五杨桥,杨家厂小学党支部党员干部和志愿者,结成劳动小组,有的挥铁锹,挖树洞;有的扶树苗,铺新土;有的提水桶,浇河水……默契配合,干得热火朝天。经过近2个小时的辛勤劳动,一排排挺拔的杨树苗在风中展颜欢笑,为绿色家园增添了一道亮丽的色彩。
 
在五杨桥边的江滩上,杨家厂中学全体党员志愿者热情高涨,铲土挖坑,扶苗摆正,挥锹填土,夯实土坑,浇水润苗,植树现场处处都是党员和志愿者忙碌的身影。经过近2小时的奋战,120余株意杨树苗迎风而立,为江滩增添了一道绿色风景。
上一条下一条