今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 公安交通
县公路局:“六个一”持续推进扫黑除恶专项斗争

【信息时间: 2018/9/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:魏文娟

 

近日,县公路局以净化公路工作环境为突破点,狠抓关键环节,突出重点领域,紧紧围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,广泛开展“六个一”扫黑除恶宣传教育活动。
 
严格落实一套工作机制,扫黑除恶专项斗争工作做到有工作方案、有组织领导、有工作场所、有工作制度、有台账资料、有宣传发动。召开一次扫黑除恶工作专题会,认真学习贯彻落实上级有关扫黑除恶工作的重要文件精神及工作部署,进一步提高干部职工的知晓率和参与率。组织开展一次扫黑除恶知识测试,通过学习和开展扫黑除恶知识测试等活动,实现全局干部职工对扫黑除恶专项斗争工作知识全覆盖。开展一次“大调研”活动,系统各单位主要负责人深入一线,重点围绕公路建、养、管过程中煽动闹事、强揽工程、侵犯路产路权等黑恶势力进行排查。各基层党支部书记以“扫黑除恶、勇当先锋”为主题为支部党员上一堂党课,将扫黑除恶具体工作要求传达到全体党员干部,提高党员干部履行扫黑除恶专项斗争重大政治责任意识和担当意识。签订一份承诺书,全体工作人员郑重承诺不参与黑恶势力,不充当黑恶势力“保护伞”,积极主动参与扫黑除恶斗争,争做扫黑除恶工作的宣传者和推动者,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。
上一条下一条