今天是:
您现在的位置:首页 >> 走进公安 >> 招商引资 >> 投资环境 >> 交通区位
县公路局:“交通厕所”提升公路整体服务水平

【信息时间: 2018/9/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
来源:魏文娟

 

“现在路况好了,行车环境好了,连厕所也跟着上档次。公路上的公共厕所,给我们司机很大的方便!”这是宏泰汽运公司司机老张使用过沙厂公路站设施齐全、干净卫生的“交通厕所”后,竖起大拇指为这项贴心的便民服务“点赞”。
 

    今年以来,为贯彻落实国家、省、市、县关于开展“厕所革命”的决策精神,努力补齐影响人民群众生活品质的短板,公安县公路局按照“规划先行、统筹协调、分类指导、科学治理、精心实施”的工作要求,结合列养普通国省干线公路实际,认真研究,科学部署,制定了6座“交通厕所”工作实施方案和建设标准,并迅速组织展开施工,目前沙厂公路站“交通厕所”已顺利建成并投入使用。此举不仅有力地提升了国省干线公路整体服务水平,更是为满足人民日益增长的美好生活需要争创民生“亮点工程”。

上一条下一条